隐私政策

本隐私政策的制定是为了更好地服务那些关心自己的“个人身份信息”(PII) 在网上的使用情况的人士。如美国的隐私法和信息安全法所述,PII 指单独使用或与其他信息相结合,可识别、联系或定位一个人,或在语境中识别一个人的信息。请仔细阅读我们的隐私政策,以便清楚地了解我们是如何根据我们的网站需要收集、使用、保护或处理您的个人身份信息的。

我们从我们的博客、网站或应用的访问者那里收集哪些个人信息?

当您在我们网站上提交获得其他信息、支持或报价(根据情况)的请求时,我们可能会要求您输入您的姓名、电子邮件地址、邮寄地址、电话号码或其他详细信息,以帮助您体验我们的服务。

我们在什么时候收集信息?

我们在您填写表单或在我们的网站上输入信息时收集您的信息。


我们如何使用您的信息?

我们将以下列方式使用在您订阅我们的新闻简报、回复问卷调查或营销信函、提交 Web 表单、浏览网站、使用某些其他网站功能时从您那里收集的信息:

      个性化您的体验,以便我们能提供您最感兴趣的内容和产品类型。
      改进我们的网站,以便更好地为您服务。
      让我们在回应您的客户服务请求方面更好地为您服务。
      定期发送与您的订单或其他产品和服务相关的电子邮件。
      进行通信之后的跟进(电子邮件或电话问询)

我们如何保护您的信息?

我们只提供文章和信息。我们从不要求提供信用卡号。
我们采用常规的恶意软件扫描。

您的个人信息被挡在安全网络的后面,只有为数不多人可以访问,这些人对这些系统拥有特殊访问权限,并且必须对这些信息保密。此外,您提供的所有敏感性/信用信息都要用安全套接层 (SSL) 技术加密。

在用户输入、提交或访问其信息时,我们会采用各种安全措施来保证您的个人信息的安全。

我们是否使用 “Cookies”?

是。Cookies 是指网站或其服务提供商通过您的 Web 浏览器(如果您允许)传输到您的计算机硬盘上的小文件,通过这些小文件,可以使网站或服务提供商的系统识别您的浏览器,并捕捉和记住某些信息。Cookies 也可以用来帮助我们根据以往或当前的网站活动了解您的偏好,以便我们能够为您提供改进的服务。我们还利用 Cookies 来帮助我们进行网站流量和网站互动数据的汇总,以便我们将来能提供更好的网站体验和工具。

我们使用 Cookies 的目的是:

      跟踪广告。
      进行网站流量和网站互动数据的汇总,以便我们将来能提供更好的网站体验和工具。我们也可能使用可信的第三方服务代表我们来跟踪这些信息。
您可以选择让您的电脑在每次发送 Cookies 时向您发出警告,您也可以选择关闭所有 Cookies。您可以通过您的浏览器设置来进行上述操作。由于浏览器会有一些不同,请查看您的浏览器的帮助菜单,了解修改您的 Cookies 设置的正确方法。
如果您关闭了 Cookies,某些能让您的网站体验更高效的功能可能无法正常运行。


第三方披露

我们不会将您的个人身份信息向外部方出售、交易或以其他方式转让。这不包括协助我们运营我们的网站、开展业务或为我们的用户提供服务的网站托管合作伙伴和其他方,前提是这些方同意对这些信息保密。如果出于遵守法律、执行我们的网站政策,或保护我们或他人的权利、财产或安全的需要,发布这些信息比较适当,我们也可能发布信息。

但是,访问者的非个人身份信息可以提供给其他方,用于市场营销、广告或其他目的。

第三方链接

我们不在自己的网站上加入或提供第三方产品或服务。

Google

Google 的广告要求可以用 Google 的广告原则来总结。制定这些原则是为了给用户提供好的体验。https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

我们在自己的网站上采用了 Google AdSense Advertising。
作为第三方供应商,Google 利用 Cookies 在我们的网站上投放广告。由于使用了 DART Cookies,Google 可以根据过去对我们的网站和互联网上其他网站的访问量来向我们的用户投放广告。用户可以通过访问 Google Ad 和 Content Network 的隐私政策来选择不使用 DART Cookies。
我们实行下列政策:
     通过 Google AdSense 进行再营销
      Google 展示网络印象报告
      人口统计数据和兴趣报告

我们与 Google 等第三方供应商一起使用第一方 Cookies(例如 Google Analytics Cookies)和第三方 Cookies(例如 DoubleClick Cookie)或连同其他第三方标识符一起,通过广告印象和其他与我们网站相关的广告服务功能来汇总有关用户互动的数据。
取消:
用户可以通过 Google 广告设定页,为 Google 发发布广告的方式设置偏好。或者,您也可以通过访问网络广告促进会取消页或通过 Google Analytics 浏览器取消插件来取消。

加州网上隐私保护法 (CalOPPA)

CalOPPA 是美国第一部要求商业网站和网上服务发布隐私政策的州法律。该法律的管辖范围远远超出加利福尼亚州,要求在美国(以及全球)运营网站,并收集加州消费者个人身份信息的任何个人或公司在其网站上发布明确的隐私政策,确切说明所收集的信息以及与其共享的个人或公司。- 想要了解更多信息,请访问:http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf
依照 CalOPPA,我们同意下列条件:
用户可以匿名访问我们的网站。
在制定此隐私政策后,我们会在我们的主页上添加一个链接,或者至少在进入我们网站后的第一个重要页面上添加链接。
我们的隐私政策链接包含“隐私”这个词,很容易在上述页面上找到。
我们会以下列方式将隐私政策的任何变化通知您:
      在我们的隐私政策页面上
您可以以下列方式修改您的个人信息:
      给我们发电子邮件
      给我们打电话
我们的网站会如何处理“请勿跟踪”信号?
我们尊重“请勿跟踪”信号,如果浏览器采用了请勿跟踪 (DNT) 机制,我们不会跟踪、植入 Cookies 或使用广告。
我们的网站是否允许第三方行为跟踪?
请注意,我们不允许第三方行为跟踪(如 Google Analytics 和 AdSense),这一点也很重要。

儿童上网保护法 (COPPA)

对于 13 岁以下儿童的个人信息的收集,儿童上网隐私保护法 (COPPA) 对父母进行了约束。美国消费者保护机构联邦贸易委员会执行 COPPA 规则,该规则明确规定了网站运营商必须采取哪些行动来保护儿童的上网隐私和安全。

我们并不针对 18 岁以下的儿童进行营销。

公平信息实践

公平信息实践原则是美国隐私法律的基石,其所包含的概念在全球数据保护法律的制定方面起着重要作用。了解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对遵守各种保护个人信息的隐私法律是至关重要的。

为了与公平信息实践保持一致,一旦发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:
我们将通过电子邮件通知您
      时间是 7 个工作日内
我们还赞成个人补救原则,该原则规定个人有权依法对不遵守法律的数据收集者和处理者追究可执行的权利。此原则不仅规定个人对数据用户有可执行的权利,还规定个人有权诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

CAN SPAM 法

CAN-SPAM 法是一项为商业电子邮件设定规则并确定商业邮件要求的法律,赋予收件人阻止向其发送电子邮件的权利,并规定对违规行为进行严厉处罚。

我们收集您的电子邮件地址的目的是:
      发送信息,对查询和/或其他请求或问题作出答复
      向我们邮件列表上的人推销或在原始交易发生后继续向我们的客户发送邮件。
为了遵守 CANSPAM,我们同意下列条件:
      不使用错误或误导性的主题或电子邮件地址。
      以某种合理的方式注明邮件是广告。
      包含我们企业或工厂总部的实际地址。
      监督第三方电子邮件营销服务(如果使用)是否符合规定。
      对取消/退订的请求迅速照办。
      允许用户通过用每封电子邮件底部的链接来退订。

无论任何时候,只要您想退订以后的电子邮件,您都可以发电子邮件给我们,地址是:info-cn@watlow.com


联系我们

如果您对本隐私政策有问题,可以按下列联系信息与我们联系。

Watlow Electric Manufacturing Company
12001 Lackland Road
St. Louis, MO 63146
United States(美国)